Previous Entry Share Next Entry
ЦСКА
dycka
Четверг

В Лозанне состоялся матч ФС Лозанн против ЦСКА. Не то что бы я была огромной фанаткой ЦСКА, но посмотреть на наших пацанов бегаищих на стадионе в сосендем городе отказыватсья нельзя. Я всегда любила и смотрела футбол, но подерживаю и понимаю матчи сборной страны. Играть за страну, флаг, гумн- ето да, стоит зрелища; а футбольные клубы, какая там мотивация- деньги, личная слава. На время вечера я отставила свои убеждения, и поехала смотреть на просто хорошую игру, тем более была уверена, что кончится победой.

Болельшики ЦСКА, сидевшие в фан зоне, хоть их количество было, мягко сказать, не велико, отлично отстояли флаги своего любимого клуба. Вывесили огромный флаг- " ЦСКА- комадна, без которой на не жить", и истинно доказывали свою любовь.

Больше всех мне понравился бразильский игрок- Вагнер Лов. Ещё не видя как он там умеет мячик крутить, он мне уже нравился, только из за своего имени. Любитель Вагнера :))). помимо етого интересного факта, он ещё и отличный игрок. Матч конечно же очень понравился, но всё же мне не хватало экрана с показом, то голы голами, но их не хрена не увидела, чего там попрыгали, побегали, всплёск эмоций, и оказавается гол.

На стадионе продавали пиво, что сначало вызвало и всех одобрение и хорошое настроение, мол вот нормальная страна, на стадионах пиво продают, не то что у нас там. Но когда обнарыжилось, что продаваемое пиво безалкогольное, пол очереди как ветром сдуло, другие громко негодовали, но всё же пили его.

На следущей недели ФС Лозанны приежают в Женеву играть против нашей команды- ФС Сервет. помимо своей воли, получаюсь некой скрытой фанаткой Лозанны. То о ний ничего не знага, и вдруг буду смотреть 2 их матча за 2 недели.

?

Log in