Previous Entry Share Next Entry
GOTAN PROJECT
dycka






Пятница

Один мой очень хороший знакомый увлекается музыкой. Его хобби- миксовать на выходных с двумя другими парнями. У них неплохо получаеться, пока залы маленькие, часто бары, но потихоньку их узнают. Когда он только начал миксовать, я его всегда поддерживала, первым делом мне искрине нравится слушать его, ну и конечно же дружеский долг тоже играл немалую роль. В ету пятницу он играл в алтернативном клубе в Лозанне. На етот раз у меня не было никагого желанья тащится в соседней город, тем более работала в субботу. Ещё зааранее наплела ему про свою занетость, мол сорри но смогу приехать. В пятницу вижу-звонит. По любому же чтоб приехала звонит, блин- думаю я. Я не ошиблась, но не могла представить, какой аргумент он мне выдаст. Кто бы мог подумать- Gotan project выступают бессплатно в Лозанне. При таких словах у меня аж всё ёкнуло внутри.

Оказалось, что в Лозанне каждые два года проходит фестиваль- , где выступают ислючительно швейцарские артисти, бессплатно подчериваю. Но при чём здесь Готан Прожект? Обьяснение логичное- один из трёх артистов- Швейцарец.

Швейцарец, француз, и аргентинец ( один же всё таки должен быть из родины танго) как то встретились в Паруже, и решили проэксерементиповать новую вещь- смесь танго и электро. я благодарна им за их талант, за то что они это создают. На сцене, швейцарец и францус стояли за платинами, третий же играет на гитаре. Видели бы вы, как он на ней играет, не как на иструменте, а как на женщине. помимо их трёх, играл на бояне молодой парень, со наикалотнишей аргенисткой внешностью; девушка на скрипочке и трубе, пианист, и сама певица. Голос певицы даже не обсуждается, но то как она так держалась, пела, танцевала, и то что искодило от неё- ето не передать. покапавшись в интернете, нашла её, и увидела какую обычную женщину, не на секудну похожую на ту, которая создала на сцене что то неземное, и завараживающее. Танго закладывает с себе сенсуальность и привлекательностьНужно видеть етот концерт лайв, никакие записи и видео не передут самое главное, самое сильное.

Я до сих пор летаю на позитивных волнах, стоит мне вспомнить о концерте. Чтоб закончить, и обьяснить предисторую, я своего друга возлюбила за информацию. пошли, конечно же, потусили в клубе. знал чем брать :))



?

Log in